La décharge municipale situé au 713 chemin McDonald fermera pour la saison hivernale le 24 octobre.

Avis public : la collecte du 25 février reportée au lundi 1 mars

En raison de la fermeture de la route 105, il n'y a pas eu de collecte d’ordure le jeudi 25 février 2021, pour le secteur de Venosta. La collecte sera reportée le lundi 1 mars 2021 pour ce secteur.

Avis d'interruption planifiée par Hydro-Québec

Veuillez prendre note que l'avis est changé pour la date de report au 2021-02-26, de midi à 17h00.

Dérogation mineure 3 chemin Marie-Reine

Une demande de dérogation mineure pour le 3 chemin Marie-Reine va être soumise au conseil.

Dérogation mineure chemin Taylor

Une demande de dérogation mineure pour une propriété sur le chemin Taylor va être soumise au conseil.

Avis public : séance extraordinaire du conseil le 11 février 2021 sur Zoom, à 17h

Il y aura une réunion spéciale du conseil municipal convoqué par le directrice générale, Mme Joanne Owens.

Avis public : la collecte du recyclage du 9 février 2021 est reportée au 15 février

Nous tenons à vous informer qu'en raison d'un bris de véhicule, il n'y aura pas de collecte de recyclage le mardi 9 février 2021, mais la collecte se fera le lundi 15 février 2021 pour Section 1. (Secteur rose sur la carte)

Station de pompage de Fieldville : problème d'eau et avis d'ébullition

Nous avons eu un problème d'eau à la Station de pompage de Fieldville. Par ce fait nous vous demandons par mesure préventif de faire bouillir votre eau pendant 5 minutes avant consommation.

Pandémie Covid-19 : bureau administratif ouvert pour urgence seulement.

À compter du 17 décembre 2020, à cause de la pandémie et que nous sommes en zone rouge, le bureau administratif sera ouvert pour urgence seulement. SVP appeler pour un rendez-vous : 819-422-3528. Les employés pourront être joint par téléphone ou courriel.

Nous tenons à vous remercier pour votre coopération.

Avis : distribution du bac de compostage en cours

Votre bac brun pour le compostage est en cours de distribution. SVP ne pas l'utiliser, jusqu’à ce que vous receviez d’autres instructions.

Dépôt du rôle de la valeur foncière - 2e année

Le sommaire reflétant l'état du rôle d'évaluation foncière pour la deuxième année du rôle triennal d'évaluation foncière de la municipalité de Low pour 2021 a été déposé physiquement le 11 septembre 2020.

Dépôt du rôle triennal de la valeur foncière pour les années 2020-2021-2022